FUNKY FRIENDS (FCI-RKF) Moscow

Кавалер Кинг Чарльз спаниель~ВОЗЬМИ К СЕБЕ КРАСОТУ~

RSS 2.0

Кто такие Кавалеры?

PhotoLabНе будем вдаваться в подробности истории создания этой породы,так как я хочу рассказать не об этом . Когда , я гуляю со своими девочками , многие люди меня спрашивают, а что за  порода ? Я обычно отвечаю коротко — Кавалер! А что,так прям и называется ?Ну называется конечно Кавалер Кинг Чарльз спаниель))) И затем начинается длинный рассказ…

Когда, я хотела приобрести свою первую Кавалерку , мне было интересно все , но информации не было.Теперь я хочу помочь , тем людям , кто мечтает купить себе собаку данной породы , но еще сомневается.

Дома , это абсолютно спокойные собаки , которые не против полежать на хозяйской кровати или на диване. Они часами могут валяться , вместе с вами и смотреть ТВ , но могут и сходить на утреннюю пробежку или в дальний поход. Они подстраиваются под ритм своего хозяина и тем самым получают удовольствие от жизни .

Отдельное внимание хочется уделить особенности любви к детям . Если вы все-таки решили ,что это именно та порода, о которой вы мечтали ,то приготовьтесь к тому ,что ваша собака на прогулке будет радоваться и любить абсолютно всех детей и людей в округе . Они , без малейшего страха , бегут на встречу к деткам и готовы облизать . Но удается конечно не всегда , в основном это зависит от желания ребенка .Часто бывает ,что дети просто пугаются , от такой открытой радости собаки . А некоторые часами ходят за ней по пятам .

На прогулке , у вас появится много поклонников , начиная с собаководов , старушек , преклонного возраста и множеством детей , мечтающих о такой замечательной собаке.

Кавалеры не конфликты и поэтому гулять с ними не доставляет проблем , но нужно быть осторожными рядом с проезжей частью . Если собака не приучена команде рядом , есть опасность гибели от машины . Они не боятся шума автомобиля и могут попасть под колеса .

В остальном , это замечательный друг , если вы уже имели опыт общения с собаками, то  вам не составит труда обучить минимальному набору команд . Если нет ,то можно просто общаться на обычном языке . Кавалеры очень умные и внимательные ,быстро понимают ,что от них требуется.


admin

С детства, моя жизнь ,тесна связана с собаками . Они всегда со мной рядом . Но были времена , когда не было возможности завести себе друга , а очень хотелось. С того момента мое увлечение вышло на совершенно другой уровень . Теперь эта моя любимая работа ! То самое , что радует больше всего в жизни ! И я не представляю жизни без этих мохнатых созданий)))

Контакты

Россия, Москва
Шилина Елена

Почта: Lsh85@list.ru

т: 8(916)188 57 81 моб

Социальные сети

instagram: funky_friends_cavaliers

в контакте: vk.com/lsh85

расскажите друзьям